РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Почта Банк» начинает кредитование физических лиц в Ингушетии

НИА-Ингушетия

587653«Почта Банк» с марта 2018 года начнет кредитование физических лиц по всем кредитным продуктам банка, в мае будет открыт флагманский Клиентский Центр, а во втором полугодии – запуск пилотного проекта с МФЦ и еще одного Клиентского Центра в Сунже.

Эти планы озвучил Управляющий Республиканским центром «Ингушетия» ПАО «Почта Банк» Иса Гагиев в четверг на встрече с Главой Республики Юнус-Беком Евкуровым. В ходе встречи были также подведены итоги 2017 года, в котором «Почта Банк» и открыл филиал в Ингушетии.

«30 точек обслуживания с 10 банкоматами и 20 терминалами – это результат развития в Ингушетии за неполный 2017 год. С момента открытия первой точки «Почта Банк» на территории республики прошло ровно полгода», – сказал Иса Гагиев.
По словам Гагиева, на сегодняшний момент у «Почта Банка» 100% зона охвата по республике по городам и районам, а также основным населённым пунктам Ингушетии. Вместе с тем, Юнус-Бек Евкуров обратил внимание на необходимость установки дополнительных банкоматов и терминалов. Он уточнил, что офисы «Почта Банка» в Ингушетии должны быть самыми доступными для клиентов, так как основная клиентская аудитория этого банка – пенсионеры.

Глава подчеркнул, что сеть «Почта Банк» вошла в республику после подписания соглашения на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге в 2017 году, и первый проект в рамках его реализации в Ингушетии появился в день празднования 25-летия республики. Он одобрил запланированные мероприятия.