Комитет по туризму Республики Ингушетия провел мероприятие "Хьонк-тур" в целях развития и популяризации гастрономического туризма в регионе.
Участие приняли порядка 100 человек, среди которых туристы, жители республики, члены семей участников СВО,ЦОПП и Джип-тур Ингушетия. Прошел хьонк-тур в лесном массиве с.п. Алкун Сунженского района. Гостей мероприятия ждала насыщенная программа,в которой был организован сбор и приготовление черемши, вкусный обед,а также развлекательная часть в виде состязаний по стрельбе из лука. Итогом станет формирование новых турпродуктов в рамках гастрономического туризма, что поспособствует дополнительному росту турпотока в Ингушетию, сообщает ТГ-канала ведомства.
Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.