РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Минкавказ России расширяет свое присутствие в социальных сетях

НИА-Ингушетия

twiМинистерство открыло официальные страницы в Twitter и Telegram.

7 июня Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа зарегистрировало свой аккаунт в сети микроблогов Twitter и публичный канал в Telegram.

Как сообщил заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев,  расширение присутствия Минкавказа России в социальных сетях проходит в рамках реализации политики информационной открытости министерства и усовершенствования обратной связи. «Сегодня социальные сети играют большую роль в процессе распространения новостей и оперативного информирования граждан о деятельности органов исполнительной власти. Учитывая это, руководство Минкавказа России приняло решение расширить присутствие министерства в социальных сетях», – рассказал Михаил Развожаев.

Официальный аккаунт в Twitter станет дополнительным источником информации о деятельности министерства и новостях СКФО, а также послужит еще одним инструментом выстраивания эффективного диалога с экспертным сообществом.

Через канал в Теlegram Минкавказ России будет оперативно информировать подписчиков не только о размещении на сайте новостей, но и официальных документов министерства, сообщает  пресс-служба Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа. 

У Минкавказа России также есть страницы в Facebook и Instagram