РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии встретился с именитыми дзюдоистами

НИА-Ингушетия

f5f00b345b36f5ff9fe66c4a29083fadВстреча Юнус-Бека Евкурова со спортсменами стала уже доброй традицией, в очередной раз она прошла за чашкой чая в зимнем саду резиденции. «Ваши победы радуют не только ваших родных и близких, но и всю республику. И тем не менее спорт не всегда приносит победы, бывают и поражения, но самое главное – это стойкость духа», - отметил Руководитель региона, приветствуя спортсменов.

На встречу пришли именитые спортсмены Олимпийский чемпион Хасан Халмурзаев, чемпионы России Асхаб Костоев и Алихан Цечоев, тренер Юнус Оздоев и многие другие. Обращаясь к молодым спортсменам, Руководитель региона сказал, что не достаточно завоевать титул, надо его подтверждать.

«В спорте никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно постоянно работать над собой, изучать противника, его сильные и слабые стороны. Вы должны быть на голову выше по мотивации, силе, хитрости, стремлении к победе", - сказал Юнус-Бек Евкуров.

Он внимательно выслушал все пожелания спортсменов и предложил создать им клуб, и конечно свой фонд. «Конечно, необходимо спортсменам иметь свой фонд, через который мы могли бы поощрять наших спортсменов»,- утвердил Юнус-Бек Евкуров.

Глава Ингушетии наградил за большие заслуги в развитии физической культуры и спорта, выдающиеся спортивные достижения спортсменов и их тренеров Почетными грамотами Республики Ингушетия.